наши услуги
  • Уход и забота 24/7

  • Уход за лежачими и больными

  • Комфортные условия проживания

  • Медицинская помощь

  • Доброжелательный персонал

  • Вкусное и полезное 5-и разовое питание

  • Разнообразный и интересный досуг

  • Прием и оформление

  • Удобное месторасположение

специалисты
10 лет стажа

Управляющая Ростовским пансионатом.

7 лет стажа

Руководитель Ростовского пансионата.

Сиделка пансионата

5 лет стажа

Сиделка пансионата

pansionat-rnd.ru / Статьи / Как обеспечить комфорт и безопасность пожилого человека

Как обеспечить комфорт и безопасность пожилого человека

К сожалению, каждый человек, перевалив за шестой десяток, с каждым годом становится более слабым, всё чаще нуждается в помощи близких. Болезни посещают его значительно чаще, чем десяток лет назад, и даже простая простуда может доставить немало хлопот. Как же обеспечить комфортную жизнь для такого человека?

Первый вариант – ухаживать самостоятельно

Во многих отношениях это лучший вариант. Не нужно пускать в свое жилье посторонних людей и тратить лишних денег. Отец, мать, дедушка или бабушка живут под одной крышей с вами, чувствует вашу любовь и заботу. Увы, чтобы содержать семью, взрослые люди уходят на работу, а детям приходится ходить на учебу. В результате полдня пожилой человек вынужден оставаться дома, наедине с собой. Не каждый может не только выйти на улицу, чтобы поговорить с соседями, но и добраться до санузла, разогреть обед или включить телевизор. И это не говоря про то, что он не сможет позвонить по телефону, если вдруг почувствует себя плохо. Поэтому многие люди вынуждены отказаться от такого варианта.

Второй вариант – пригласить сиделку

Нередко этот вариант может стать лучшим. Сиделками обычно нанимаются опытные медсестры, обладающие определенными навыками, как в профессиональной сфере, так и в бытовой. Эти женщины смогут приготовить обед, развлечь пожилого человека, помочь ему дойти до санузла, а при необходимости и помыть.

К сожалению, не всегда бывает просто найти хорошую сиделку. К тому же, многие не слишком дорожат своей репутацией, и ухаживают за пожилым человеком не так старательно, как хотелось бы его близким. Поэтому обеспечить безопасность пожилому и совсем не переживать из-за того, что происходит дома, с таким методом не получится. Не всем нравится и тот факт, что приходится впускать совершенно постороннего человека в своё жильё. И, наконец, действительно хорошая сиделка обходится крайне недешево – от 40 тысяч рублей в месяц. А кроме того, нужно обеспечить все необходимое для её проживания, что дополнительно увеличивает расходы. Поэтому многие люди, попробовав данный вариант, довольно быстро отказываются от него.

Третий вариант – хороший пансионат для пожилых людей

Сразу стоит сказать – не путайте частные дома престарелых с социальными учреждениями. Например, «Ростовский пансионат» может предложить пожилым людям не только качественный уход, но и совершенно домашний уют. Ваши близкие будут жить в просторных комнатах, вкусно и сбалансировано питаться. Профессионалы обеспечат качественный медицинский уход и займутся организацией их досуга. В наш штат отбирают только ответственных людей, которые внимательно и вежливо относятся к любому клиенту. Постояльцы могут в любое время пользоваться богатой библиотекой, телевизорами, настольными играми, а также доступом к Wi-Fi.

дом престарелых

Мы обладаем рядом сертификатов, увидеть которые вы можете на соответствующих страницах сайта. Это поможет вам убедиться в высоком качестве сервиса. Если что-то не устроило ваших близких во время проживания, вам будет полностью возвращена вся стоимость проживания в нашем пансионате – ни одной сиделке не придет в голову сделать это.

Так что, многие люди, перебрав разные варианты ухода за своими близкими, в результате останавливаются именно на частном пансионате. На оформление всех необходимых документов уходят считанные дни, после чего вы сможете поселить пожилого человека в нашем пансионате на тот срок, который сочтёте нужным. Ну а наши специалисты обеспечат ему не только максимальный комфорт, но и полную безопасность.

Изучив наш сайт, вы найдете немало полезных материалов, которые помогут вам определиться с выбором – отдать близкого человека в «Ростовский пансионат» или же найти другой вариант.

Мы являемся коммерческой организацией, а значит, можем в любое время предоставить подходящее место для проживания – от одноместных до четырехместных номеров. Все они качественно отремонтированы. Ну а общими усилиями постоянных обитателей и персонала нам удалось создать в пансионате атмосферу уюта и комфорта.

Немаловажно и то, что наши расценки, по сравнению с многими другими организациями, окажутся вполне по карману многим людям, желающим обеспечить близкому человеку достойный уровень комфорта. Всё, что вам нужно сделать, это связаться с нашими менеджерами по телефону и договориться о встрече.

09.06.2015 г.

Калькулятор стоимости
50 60 70 80 90 100
Комментарии (0)
Оставить комментарий